Monday, January 11, 2010

Dark Brown Hair With Highlights Images

ehmmmm uhhmmm... Buon anno :))))

Sono le 8.32 di mattina, il mio piccolo dorme nel suo lettino ed io sono finalmente davanti al pc, con una tazza di the verde al gelsomino alla mia sinistra ed una fetta di torta al cioccolato e pere alla mia destra.... come avrete capito oggi sono ASSOLUTAMENTE INTENZIONATA a scrivere un post!!! :)

Mi sento anche un po' ridicola nel chiedervi per l'ennesima volta scusa per la mia sparizione... in effetti I do not understand why even I can no longer have time to devote to this blog but remains a huge source of joy and satisfaction of my life ... In fact, I would like to thank all of you one by one, in recent months, although there has neglected, you went to check if I had written something that I have written mail to find out how we were and that you sent me sweet gifts ... you make me feel important and wanted good .... Thank you thank you very much!

And now for updates in my life: first of all need a little 'preparation, yeah, you'd better plug the ears because I'm going to scream, there are the stages? Very well: I became ZIAAAAAAAAAAAAA hihihihihihi è nata Alessandraaaaaaaaaaaa. Finora l'ho solo vista tramite mms e fotografie, tra poco la tecnologia mi farà il regalo di vederla tramite webcam, ma soprattutto a fine mese andremo a conoscerla di persona personalmente :))) Adrina mia , avete fatto un capolavoro di bimba e non vedo l'ora che i due cuginetti si mettano a farci disperare ahahahah

Il mio patatino è sempre più bello e simpatico, adesso se la ride in continuazione e sta scoprendo tutta la gamma dei versetti disponibili, io continuo a chiedergli se intendesse dire mamma o papà, ma lui mi ride spudoratamente in faccia quindi forse è ancora troppo presto :))) ppperò una grandissima novità c'è! Ormai quando eat the potato is closely following the journey of food through a strange instrument called discover that settled, what has changed from a plate to our mouths:)) Ooooo food is beginning to incuriosirloooo! for now I will only bring them closer to what most attracts him, he smells it and looks at me and laugh because I and Gp is \u200b\u200breally funny watch it become familiar with the food ... almost like it next to mouse:



One of the dishes that particularly intrigued me was this, perhaps because they like the orange, or maybe because it was really good, the fact is that despite being a simple dish and matching also quite obvious I will write it the same, so remember how I have cooked since the preparation is a bit 'different from my usual way of cook:))


Weeden pumpkin and bacon
200 g of grass
quarter valance pumpkin (small and green) onion
white medium-sized
125 g of bacon and chopped (you could also use sausage)
extra v
a finger vino bianco
sale pepe nero
parmigiano grattugiato
prezzemolo

Ho tritato la cipolla e l'ho messa ad appassire con un po' d'acqua in una capiente padella. Appena si è asciugata l'acqua ho aggiunto l'olio e l'ho fatta rosolare, poi ho aggiunto la zucca pulita e tagliata a piccoli cubetti, ho fatto rosolare qualche minuto, ho aggiunto un mestolino d'acqua e ho lasciato cuocere una decina di minuti a fuoco basso e coperto. In un'altra padella ho fatto saltare la pancetta con un filo d'olio, quando è diventata più chiara ho aggiunto il vino, ho fatto sfumare e ho spento, nell'attesa che si cuocesse la zucca, poi ho unito i due condimenti nella padella più grande e lasciato a fuoco molto basso (in tutto la zucca cuocerà in 15-20 minuti). Nel frattempo ho cotto la gramigna ben al dente, l'ho scolata (tenendo un po' da parte l'acqua di cottura nel caso il risultato finale fosse troppo asciutto), l'ho messa nella padella e l'ho saltata ben benino con l'aggiunta di un po' di parmigiano. Servire subito subito con una spolverata di prezzemolo fresco.

0 comments:

Post a Comment